Cantine Fina Caro Maestro Terre Siciliane IGT 2017 0,75 ℓ


Caro Maestro di Fina un vin «assemblage bordelais» obtenu a partir de l'assemblage de vins de cepages Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot, qui en Sicile ont su s'adapter particulierement bien. Suite aux vendanges, lieu entre aout et septembre, la fermentation se deroule exclusivement en acier. Par la suite, le affine dans les memes contenants et pendant 24 mois en barrique avant d'etre mis en bouteille. Il a une couleur rouge rubis

 

25.5EUR Détails / Commande

Cantine Leonardo da Vinci Linarius Toscana IGT Syrah 2020 0,75 ℓ


Le Linarius de Cantine da Vinci est un vin rouge toscan issu des vignobles entourant Villa da Vinci, dans la province de Florence. Les etiquettes de de la collection da representent chacune un detail tire du tableau de l'Annonciation de Leonard. Le principalement compose de raisins Syrah, avec de petits ajouts de Sangiovese et de Colorino. sont vinifies cuves en acier a temperature controlee (26 28 ° C), ou la maceration dure environ

 

14.4EUR Détails / Commande

Cantine Ceci Otello Nero di Lambrusco 1813 Emilia IGT 0,75 ℓ


Otello Nero est ne dans la province de Parme, au cœur du pays de Lambrusco. La recolte a lieu vers debut octobre. Les raisins subissent un processus de maceration a froid a basse temperature pendant 5 7 jours, afin d'extraire tous les aromes et composants aromatiques. Le vieillissement a des conteneurs en acier inoxydable, de conserver intact l'arome fruite caracteristique raisins. Dans le verre, il a une couleur rouge pourpre avec reflets

 

14.4EUR Détails / Commande

Cantine Ceci Terre Verdiane 1813 Emilia Lambrusco Amabile IGT 0,75 ℓ


Emilia Lambrusco Amabile 1813 Terre Verdiane de Cantine Ceci est nee dans des vignobles situes sur collines de Parme, au cœur de l'Emilie Romagne. Il produit avec raisins 100% Lambrusco, recoltes et selectionnes uniquement a la main, lorsqu'ils sont parfaitement murs. Apres procedes classiques de vinification en rouge, la seconde fermentation a lieu refermentation en autoclave en acier, selon la methode Charmat. De couleur rubis fonce,

 

11.9EUR Détails / Commande

Cantine Carpentiere Castel Del Monte Nero Di Troia Doc Pietra Dei Lupi


Contenance: 0.75l; Temperature: 16 18 °C; millesime: 2017; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 85pt;

 

12.78EUR Détails / Commande

Cantine Ceci Spumante Extra Dry 0,75 ℓ


Le Spumante Extra Dry di Ceci est obtenu a partir de raisins Pinot Bianco, Sauvignon Blanc et Malvasia di Candia en parfaite harmonie les uns avec autres, comme un orchestre bien assorti, qui pousse sur un terrain vallonne de texture moyenne. Apres vendanges manuelles, ont lieu fin aout, la vinification en blanc commence. La refermentation a en autoclave la methode Martinotti Charmat. Il presente dans le verre une couleur jaune paille et un

 

13.5EUR Détails / Commande

Cantine Ceci Otello Malvasia Emilia IGT 0,75 ℓ


L'Emilia Malvasia de la lignee Otello di Ceci est dans des vignobles situes sur collines de Parme, au cœur de l'Emilia Romagna. Il produit a partir de raisins di Candia purs, recoltes et selectionnes entierement a la main au cours de la premiere semaine d'octobre. Apres procedes classiques de vinification en blanc, la seconde fermentation a lieu autoclaves en acier, selon la methode Charmat. di a une couleur jaune paille intense et

 

11.5EUR Détails / Commande

Cantine del Notaio Il Repertorio Aglianico Vulture DOC 2019 0,75 ℓ


Aglianico del Vulture Le Repertoire contient dans la bouteille la tradition, l'experience et la passion qui lient Cantine Notaio aux terres volcaniques de la Basilicate. Les vendanges lieu entre la deuxieme et la troisieme decade d'octobre, au milieu du processus de maturation des grappes. Vinifie en acier inoxydable a temperature controlee avec maceration d'environ 10 jours, il vieillit au moins 12 mois tonneaux de chene francais. La

 

18.1EUR Détails / Commande

Cantine Fina Makise Frizzante Naturale Terre Siciliane IGT 0,75 ℓ


Makise di Fina est un vin blanc petillant produit exclusivement a partir de raisins Grillo de l'ouest de la Sicile. Les vendanges vers la mi aout sont presses doucement et le mout vinifie en acier a basse temperature. La deuxieme fermentation suit dans un autoclave a une de 15 ° C pendant 2 mois. Il a un aspect jaune paille avec des reflets verdatres. Le nez offre un bouquet clair et parfume notes de fleurs blanches et de fruits associees

 

11.9EUR Détails / Commande

Cantine Pellegrino 1880 Terre Siciliane Malbec Igt “gazzerotta” 2020


Contenance: 0.75l; Temperature: 18 20 °C; millesime: 2020; Alcool: 13.5%; Tannico classement: 84pt;

 

16.41EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires